7adaek
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

7adaek

حـــــــدايـــــــــــــق الــــــــــــعراق
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مطبخ قصيمي نت - لحم العجل على الطريقه الصينيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
جوايونك
( نــــائــــبــــ ) S ( المــــديــــر )
( نــــائــــبــــ ) S ( المــــديــــر )
جوايونك


ذكر
عدد الرسائل : 159
العمر : 36
الموقع : سوريا
العمل/الترفيه : سايق مخدة
المزاج : الحب
تاريخ التسجيل : 13/10/2008

مطبخ قصيمي نت - لحم العجل على الطريقه الصينيه Empty
مُساهمةموضوع: مطبخ قصيمي نت - لحم العجل على الطريقه الصينيه   مطبخ قصيمي نت - لحم العجل على الطريقه الصينيه Icon_minitimeالجمعة أكتوبر 31, 2008 4:06 pm

* نصف كيلو لحم عجل
* بياض بيضه
* ملح
* ملعقة دقيق
* بصل مقطع جوانح
* فلفل احمر واخضر مقطع
* نصف كوب زيت ذره
* كوب ماء مذاب فيه ملعقة نشا وملعقة صلصة صويا
* زنجبيل مقشر ومقطع
* بهار صيني

طريقة التحضير:

تنقع شرائح اللحم ببياض البيضه والملح وملعقة الدقيق لمدة ساعتين، يسكب نصف كوب زيت ذرة في صاج ويضاف له الزنجبيل والبهار ويوضع على النار ويقلب حتى تخرج منه الرائحة العطرية ويرفع كل منهما عن الزيت، تضاف شرائح اللحم المنقوعه وتقلب بالزيت حتى تلين وتقريبا تحتاج مدة ربع ساعه تقليب على نار هادئه. ترفع شرائح اللحم عن الزيت وتوضع شرائح البصل والفلفل وتقلب حتى تذبل، تضاف شرائح اللحم مره اخرى ويوضع عليها كوب الماء المذاب فيه النشا والصويا وتترك لمدة دقيقه فقط.
يقدم مع الرز الابيض.


بالهناء والعافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مطبخ قصيمي نت - لحم العجل على الطريقه الصينيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
7adaek :: منتديات اسرية :: قسم الطبــــخ-
انتقل الى: