جوايونك ( نــــائــــبــــ ) S ( المــــديــــر )
عدد الرسائل : 159 العمر : 36 الموقع : سوريا العمل/الترفيه : سايق مخدة المزاج : الحب تاريخ التسجيل : 13/10/2008
| موضوع: مطبخ قصيمي نت - لحم العجل على الطريقه الصينيه الجمعة أكتوبر 31, 2008 4:06 pm | |
| * نصف كيلو لحم عجل * بياض بيضه * ملح * ملعقة دقيق * بصل مقطع جوانح * فلفل احمر واخضر مقطع * نصف كوب زيت ذره * كوب ماء مذاب فيه ملعقة نشا وملعقة صلصة صويا * زنجبيل مقشر ومقطع * بهار صيني
طريقة التحضير:
تنقع شرائح اللحم ببياض البيضه والملح وملعقة الدقيق لمدة ساعتين، يسكب نصف كوب زيت ذرة في صاج ويضاف له الزنجبيل والبهار ويوضع على النار ويقلب حتى تخرج منه الرائحة العطرية ويرفع كل منهما عن الزيت، تضاف شرائح اللحم المنقوعه وتقلب بالزيت حتى تلين وتقريبا تحتاج مدة ربع ساعه تقليب على نار هادئه. ترفع شرائح اللحم عن الزيت وتوضع شرائح البصل والفلفل وتقلب حتى تذبل، تضاف شرائح اللحم مره اخرى ويوضع عليها كوب الماء المذاب فيه النشا والصويا وتترك لمدة دقيقه فقط. يقدم مع الرز الابيض.
بالهناء والعافيه | |
|