المقادير:
- 2/1 دجاجة
- 1 رأس خس
- 2 عبوة زبادي
- 2/1 كوب زيتون أسود .منزوع البذر شرائح
- 1 عبوة ذرة حلوه مصفاة
- 4/3 كوب جبنة جودة مبشورة
- ملح و فلفل
طريقة التحضير:
- تسلق نصف الدجاجة حتى تنضج يخلي العظم والجلد من الدجاج و يؤخذ نساير من لحم الدجاج . يمكن أيضا استخدام بواقي الدجاج المشوي أو المحمر لديك .
- يقطع الخس إلى شرائط عريضة ويوضع في وعاء للتقديم . يضاف الزيتون والذرة ونساير الدجاج. .
- يضرب الزبادي ويضاف اليه القليل من الملح و الفلفل . يضاف الي وعاء السلطة ثم تنـثـر الجبن الجودة على السطح ويقدم فورا