ميدو حديقة بعلم الوزير
عدد الرسائل : 49 العمر : 38 الموقع : سوريا العمل/الترفيه : فلاح المزاج : نص نص تاريخ التسجيل : 09/10/2008
| موضوع: الكبسه السعوديه على اصولها الخميس أكتوبر 16, 2008 11:44 am | |
| الكمية تكفي: 4 أشخاص وقت التحضير: 20 دقيقة وقت الطهي: 20 دقيقة المقادير: -3اكواب ارز بسمتى -3ملاعق زيت -ملعقة سمنة -عدد 2بصلة مفرومة متوسطة -كوب طماطم -3ملاعق كبيرة بهارات كبسة(متوفرة عند العطار) -نصف كوب زبيب مسلوق -كيلو لحم كندوز مكعبات -ورق لاورور -فلفل اسود -ملح -فص ثوم -لوز مسلوق التحضير: -يسلق اللحم مع البهارات والتوابل وورق لاورو والفلفل والثوم -تصفى الشربة وتتركجانبا -يصفر البصل مع الزيت والسمنة ثم نضع الارز ويشوح ثم نضيف الطماطم 2كوب من والشورة المصفاة حتى تغطى الارز بين حين واخر اذا احتاج الى شوربة نضبف -نحمر اللوز المسلوق ونصفية ونمر الزبيب المسلوق ونصفية -نضع اللحم فى الفرن ثم نغرف الارز ثم نضع اللحم من فوقة ونزينة باللوز والزبيب | |
|
حديقة كاليفور مدير عام للمنتدى
عدد الرسائل : 61 العمر : 36 الموقع : عراق العمل/الترفيه : فلاح عام المزاج : حدايق تاريخ التسجيل : 09/10/2008
| موضوع: رد: الكبسه السعوديه على اصولها الخميس أكتوبر 16, 2008 12:27 pm | |
| شكرا على الوصفة عاشت ايدك | |
|