الحشوة:
- اكواب جبنة فيتا 375 جم
- معلقة شاي الحبة السوادء 2 جم
مقادير العجينة :
- كوب دقيق جميع الاستعمالات 270 جم
- معلقة شاي الحبة السوادء 2 جم
- معلقة شاي ذرة نصف ملح 4 جم
- ملاعق طعام زيت 54 مل
- ½ كوب ماء
الطريقة:
1- تخلط الجبنة بالحبة السوداء و تترك جانبا .
2- تخلط مقادير العجينة في إناء حتى تتجانس .
3- دائري ثم تقطع الدائرة إالى نصفين تقسم العجينة الى 18 قطعة و ترق كل قطعة على شطل.
4- توضع معلقة من خليط الجبنة في نصف الدائرة و تلف على شكل مثلث و تقفل الجوانب و ذلك بالضغط عليها و تكرر العملية حتى انتهاء الكمية .
5- تقلى السمبوسة في زيت عميق حتى تكتسب لونا ذهبيا ثم تقدم .